В кругу своей дружной семьи принимает поздравления с 95-летним юбилеем Ершова Луиза Александровна

Опубликовано
27.11.2023
13:09
В кругу своей дружной семьи принимает поздравления с 95-летним юбилеем Ершова Луиза Александровна

В кругу своей дружной семьи принимает поздравления с 95-летним юбилеем Ершова Луиза Александровна.

В свои годы долгожительница сохранила ясную, прекрасную память и с удовольствием поделилась рассказом о своей долгой нелёгкой жизни. Родилась она в городе Славгород Алтайского края. Трудовую деятельностью Луиза Александровна начала с 14-ти лет в 1943-м году шлифовщицей на Славгородском Моторно -ремонтном заводе. Затем работала там токарем. Выйдя замуж за уроженца Чувашии, переехала в Чебоксары, где продолжила работать токарем на Чулочной фабрике. Затем 25 лет проработала контролёром ОТК на Агрегатном заводе.

За свой самоотверженный труд Луиза Александровна была неоднократно премирована, награждена медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.» и множеством грамот.

Всю свою жизнь юбилярша не боялась тяжёлой работы, в свободное время шила, работала на даче, да и сейчас не сидит сложа руки: любит вкусно готовить, печёт пироги, причём тесто ставит сама. Свой боевой, жизнерадостный, целеустремлённый характер Луиза Александровна передала двоим сыновьям, четырём внукам и четырём правнукам.
В свой юбилей долгожительница получила поздравительное письмо от Президента РФ Владимира Путина, подарки от депутата Госсовета ЧР Олега Дельмана, ТОС «Пролетарский».